JUVENTUDE PERDIDA & + interações com o mestre: Candio Domingues

JUVENTUDE PERDIDA

Tal qual minha juventude,

No chão feita picolé,

Por falta de atitude,

Perdi uma linda mulher...

E o tempo não espera,

Gente que não se esmera,

E sem fazer o que pude,

Eu derreti minha fé,

Tal qual minha juventude,

No chão feita picolé...

Para o texto:

O que era doce

……………………………………………

TEMPLO DE DEUS

O coração nos liberta,

Quando Deus em si, descobre.

E a sua luz nos afeta,

Pelo sentimento nobre,

Que nos deixa mais seguros,

Pra sem medo do escuro,

Acharmos a trilha certa...

Pois com amor, por archote,

O coração nos liberta,

Quando Deus em si, descobre....     

Para o texto:

Deus no coração

………………………………………..

REFLEXOAS DA ALMA

Olho o céu e vejo minh'alma,

E comparo as luminescências...

O arranjo das estrela acalma,

Afinal tem a mesma aparência,

Das constelações dos chacras,

Que só as vi, nas vidências,

Mas o céu infinito, retrata…

Para o texto:

Minh'alma

………………………………...................

HÁ MAGIA EM TEU OLHAR

É tu que surges em meu espelho,

Ao imaginar a princesa que amo.

No teu olhar tem a luz que clamo,

Com efeitos de arrepiarem pelos...

Poder sentir o amor renascendo,

Dá ao teu rosto toques de beleza,

E ao teu olhar a magica surpresa,

Do que entre nós, está crescendo...

Um amor que no minuto seguinte

Tal uma deusa adentrando à sala,

Tu me vens, mas perdendo a fala,

Não posso elogiar teus requintes...

Mas te ilumino com meu sorriso,

Pra que tua magia nos consagre,

Então possamos viver o milagre,

De fazer da nossa vida, o paraíso…

(Reedição)

Para o textio:

Sorriso no olhar

De: Candio Domingues

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Ana Amelia Guimarães:

Perdi oportunidades,

joguei fora um grande amor,

por orgulho e infantilidade

ele se foi e não mais voltou.

Para o texto:

JUVENTUDE PERDIDA & + interações

com o mestre: Candio Domingues