ÉS TUDO PRA MIM & + interações com o mestre: ERASMO SHALLKYTTON
ÉS TUDO PRA MIM
Por fascínios sou tomado,
A cada vez que tu vens...
Quando estou ao teu lado,
Não olho pra mais ninguém...
Porque és tudo pra mim,
É que me sinto assim,
Como se enfeitiçado,
Com Deus dizendo amém,
Por fascínios sou tomado,
A cada vez que tu vens...
Para o texto:
Você é tudo de mim
……………………….........................
PRECISO DE VOCÊ
Só em seus braços tenho o paraíso
E nos seus beijos flutuo pelo céu,
Jamais escondo o quanto preciso,
Sentir na sua boca, gostos de mel...
Vê-la cheia de encantos
Basta pra calar meu pranto,
E com seu lindo sorriso,
Sonho sendo seu troféu...
Só em seus braços tenho o paraíso
E nos seus beijos flutuo pelo céu…
Para o texto:
Você é tudo em minha vida
……………………………………………………….
AMANDO LOUCAMENTE
Eu amarei as mil faces,
Que teu humor apresente...
Antes que o tempo passe,
Nos amemos loucamente...
Sei que não somos iguais,
Mas te desejo demais,
Então peço, me abrace,
Vamos dançar novamente...
Entenderei as mil faces,
Que teu humor apresente…
Para o texto:
Amando você
…………………………...................
COMBATENDO A GUERRA
Adentrei minh’alma com toda fé, orando.
Pras castas celestes dos anjos que amam...
Mostro suplicante, vejam que desandam
As esperanças, com a guerra as matando...
Usei adjetivos, quando falei sobre armas,
Rimei as palavras, pra servirem de vigília,
Dando à poesia forças contra armadilhas,
De cegos gestores que geram as batalhas.
Nas meditações à paz escrevi meu nome,
Unindo-o aos grupos que usando as artes,
Encantam-nos todos para fazermos parte,
E combater a guerra que a paz, consome.
Com terrorismo associado aos combates,
Que Induzem o mundo ao novo desastre…
(Reedição)
Para o texto:
Parem com as guerras
De: ERASMO SHALLKYTTON
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:
Preciso que você me tenha sem receios,
Na completa ardência dos meus desejos,
Para que eu te envolva por inteiro,
Nesse frenesi que me toma assim.
Vamos saciar nossas vontades com ardor,
Nos fazendo percorrer um ao outro,
E vivermos uma inesquecível noite de amor,
Sonhando e contando as estrelas do universo.
Belas interações em sua criatividade!
Parabéns e um domingo feliz e abençoado!
Para o texto:
ÉS TUDO PRA MIM & + interações
com o mestre: ERASMO SHALLKYTTON