JESUS AMA AS CRIANÇAS & + interações com a mestra: Cristina Gaspar

JESUS AMA AS CRIANÇAS

Jesus diz para crianças,

Que com seu amor aprendam,

A ter em Deus, confiança,

E aconselha que o atendam....

Para serem protegidas,

Durante toda a vida, 

Se houver perseverança,

Pra que o céu as defendam,

Jesus diz para crianças,

Que com seu amor aprendam…

Para o texto:

APARECIDO

DIA DAS BENÇÃOS CRIANÇAS

………………………….........................

CANTO MÁGICO

Feito canto das sereias,

Seu amor nos enfeitiça,

E quando nos presenteia,

Usando tantas premissas,

Divide com os poetas,

Essa luz que vem repleta,

De amor que encandeia,

E grandes paixões atiça,

Feito canto das sereias,

Seu amor nos enfeitiça...

Para o texto:

JÁ QUE É TERÇA...

segue uma coletânea

de quartetos para mui amigos Recantistas)

………………………......................

SEJAS LUZ

Foi longa a tua jornada,

Despertando consciência,

Com tua alma encarnada,

Buscando luminescência,

Agora que com Jesus,

Aprendeste ser a luz,

Não troque isso por nada,

Nem perca a tua inocência...

Foi longa a tua jornada,

Despertando consciência...

(Reedição)

Para o texto:

'CADINHO D'AMOR' III

…………………………….

São acidentais,

Muitos episódios tristes,

Fonte dos meus ais...

Para o texto:

HAIKAIS - doídos

De: Cristina Gaspar