MÚSICA - 15 - MEU SANGUE FERVE POR VOCÊ

MÚSICA – 15

MEU SANGUE FERVE POR VOCÊ

Teu, todo teu

Minha, toda minha

Juntos, essa noite

Quero te dar todo meu amor

Toda, minha vida (sim)

Eu, te procurei (nanana)

Hoje, sou feliz

Com você que é tudo o que sonhei

Ah, eu te amo

Ah, eu te amo meu amor

Ah, eu te amo

E o meu sangue ferve por você

Você me enlouquece

Você é o que quero

Eu sou, prisioneiro

Prisioneiro desse seu amor

Toda, minha vida...

Ah eu te amo...

Compositores: Free Mayer/Jecey Azzapardi/

Serafim Almeida

Cantor: Sidney Magal

Antonio Lima

20-10-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/10/2024
Código do texto: T8177672
Classificação de conteúdo: seguro