Equilíbrio
Luz... Abstrato.
Meta matéria.
Concreto
Tateável.
Felicidade
Mira, alvo,
Quintessência,
Vida
Etérea,
Dupla face.
Ponto de
Equilíbrio.
+++++
Poesia On Line.
15/01/08.
Mote: Quanto esforço ou trabalho estamos dispostos a fazer para materializar nossos sonhos?
Proposto por Vilma.