My love

"Tudo de que eu preciso é você.

Seu amor é abrigo na tempestade..."

Quando estamos juntos: o tempo é difícil de medir.

É sonoridade, o eco de teus lábios!

Não se trata de uma balada apenas.

É você, sempre foi.

Nossas mentes amantes.

Tudo de que eu preciso é você.

Dois corações quando convergem,

A eternidade é pouco!

Não foi sempre fácil, eu sei!

Nós dois as estações.

No inverno abraçados num só amor...

Essa balada ecoará

Minha necessidade básica é você!

Quando estou só, minha noite é eterna

se torna dia.

Pois o que importa é abraçar - te e sentir o cheiro de seu cabelos no meu rosto.

All i need is you...

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 19/10/2024
Código do texto: T8177527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.