Alice.

Teus passos curiosos dançam pela vida,

em cada nova aventura, a alegria é medida.

Brincando e rindo, com a imaginação a mil,

transformas o cotidiano em um sonho sutil.

As histórias que contamos sob o céu estrelado,

São laços de amor que nunca serão apagados.

Tu és a esperança em cada amanhecer,

Um raio de sol que vem nos aquecer.

Alice querida , sempre a brilhar,

que a vida te traga motivos para sonhar.

E quando olhares para o horizonte azul,

lembra -te sempre do Cruzeiro do Sul.

Cresça com coragem e nunca deixe de amar,

que o mundo é teu palco, pronto para encantar.

Em cada passo dado e em cada visão clara,

siga firme e forte; a vida é muito rara.

Arthur Marchesini
Enviado por Arthur Marchesini em 19/10/2024
Código do texto: T8177488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.