Adormecer
Adormecer
Eu pensei que iria adormecer e sonhar com você,
Mas o pensamento apenas entorpeceu meus olhos,
Foi o momento necessário para chegar até você.
Então meu coração bateu forte.
Eu voei rápido, meus pensamentos eram asas aninhadas em você.
Viajando com meu olhar por todos os confins de sua beleza,
Respire fundo para procurar seus cantos, encontrei teus encantos.
Para me tornar dono de sua beleza e suavidade.
Cobri suas mãos trêmulas com minhas,
Sabendo que você estava ansioso para descobrir minha teimosia e mistérios.
Recorri aos meus anseios e desejos,
Seus desejos se transformaram em carícias depois dos meus.
Voltei a realidade, começando o silêncio,
Como borboletas perfeitas à procura de uma folha,
Sedenta de tempo, desejosa dos momentos,
Ser crisálidas cobertas de amor sem tormento.
Que você veio até mim curioso e agradável,
Vários dias e certas horas, cobertos de quimera,
Por coincidência eu trouxe esse lindo sonho,
A realidade da existência, sem pretender ser sua dona.
Escritora poetisa Luzia Couto
Lei 9.610/98
11/04/24
Ipanema Minas Gerais Brasil