Somos Vulneráveis

Somos Vulneráveis

Que o sorriso não falte.

A voz não cale e até cale.

A coragem transborde.

Os desafios sejam superados.

E os que não forem sejam

amenizados.

No fundo todos temos

histórias tristes,

alegres, algumas frustradas

E ainda assim, não falte fé

acompanhada da esperança.

Para juntas ativarem

a felicidade que habita

dentro de nós.

E que o percurso

seja regado de boa

música, nutrição necessária

em nossos dias.

Alessandra Mello