"MARAVILHOSAMENTE BELA" Poema de: Flávio Cavalcante
MARAVILHOSAMENTE BELA
Poema de:
Flávio Cavalcante
Teu olhar carrega a ternura singela
Tua voz, produz o sussurro da manhã.
És como a brisa que o dia revela
E em tua presença, o mundo se afã.
Teus passos desenham poesia no chão
Cada gesto teu é pura sinfonia.
És flor que floresce em qualquer estação
Reinando suprema com tua harmonia.
O tempo em ti se curva e silencia
Diante da tua eterna formosura
És obra-prima da mais pura alquimia
De beleza que desafia toda uma amargura.
Teus cabelos dançam com o vento leve
Qual melodia que encanta e me fascina
És como o mar, profundo e breve
Um mistério de uma força feminina.
Maravilhosamente bela és tu
Mais que o céu em sua vastidão
Em ti o amor encontra todo azul,
És poesia viva no meu coração.