Eu gosto de escrever poemas escutando música

Eu gosto de escrever poemas escutando música, me vem inspiração através da música, mais se for uma música que mexe com meus sentimentos, assim não me sinto só...me traz sentimentos e pensamentos. Eu gosto de música que mexem comigo...