A OUSADIA DOS NIILISTAS

É preciso ser forte

para saber o nada,

ser pelo lado de fora,

provar a lucidez dos suicidas

e dançar sorrindo a beira

dos mais profundos abismos.

É preciso uma coragem insana

para despir-se de toda esperança,

ou, talvez, apenas

uma indiferença tamanha

para saborear o absurdo

de nossa absoluta irrelevância.