NO GÊNESIS

Finjo-me maluco

Mas a minha mente

Conserva o segredo

Que vai dar no gênesis

Então vamos comer

Feijão, farinha, caviar

Vamos comer, Maria

Marta , Joana

O gênesis está

No enigma

Que deixa uma interrogação

Nas caras de Pedro, Judas e Tomé

Aí, me pergunto

Por que tive que nascer

Totalmente nu

Por que tenho que sofrer

Para alcançar a luz

O gênesis não começou

E o Apocalipse é a esperança dos medíocres

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 19/10/2024
Código do texto: T8177269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.