NASCE UM NOVO DIA

OUTRA VEZ

O DIA AMANHECE.

ABRO AS PORTAS

E O CHEIRO DA CHUVA

QUE CONTINUA CAINDO...

PERFUMA REFRIGERANDO

TUDO AO MEU REDOR.

NASCE UM NOVO DIA!

UMA RENOVADA ESPERANÇA!

UMA PITADINHA DE FÉ

NO MEU CAFÉ DA MANHÃ.

O PASSARINHO LINDO

PRETO E AMARELO

NÃO FALA:

QUE DIA TÃO BELO!

ME OLHA SINCERO E DIZ...

BEM-TI-VI!... BEM-TI-VI!

O DIA COMEÇA.

NADA DE PRESSA.

ASSIM EU SOU FELIZ.