IMAGINANDO A MORTE
Imaginar a morte
Imaginá-la
Até que seja realidade
Num dia não imaginado
Imaginar a morte
E descobrir
O que nunca foi vivido
E ter a impressão
De que tudo é bom
Imaginar a morte
Essa magia que a memória alcança
Como enigma
E que é certeza
Desde o dia que nascemos