Não abra mão...

Não abra mão da sua verdade

Provavelmente copiada de alguém

Mas é sua

Não abra mão da sua verdade

Mesmo tendo sida inventada por você

Mas é sua

Mesmo você não acreditando tanto nela

Mas é sua...

Talvez a única coisa que você tenha.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 19/10/2024
Código do texto: T8177232
Classificação de conteúdo: seguro