GRITO POESIA
Para o verbo, poesia
Para o verbo gente, poesia.
Assine com desejo a alforria dos destinos
Para mulheres, homens e meninos
Lastime o último verbo na ampulheta
Segure a pena para a última letra
Entregue à dança dessa vã amargura
Semeie palavras à terna noite escura
Deixa o verbo poetar
Deixa o poeta verbalizar
Não deixa o tempo da palavra terminar.