Mau Amor

Maldade é tuas mãos no meu rosto

Meus braços no teu abraço

A minha boca fugindo da tua

Quando minhas vontades são as mesmas suas

É teu pensamento desenhando o meu

Quando lês nos meus olhos os meus apelos

É o tocar dos meus lábios em seus beijos

Disfarçado e contido em meu desejo

É pensar que já não queres

Esse jogo de tantos dados

E me lançar na sorte ou azar

Esperando uma resposta do acaso

É me proteger da solidão

Ouvindo tuas propostas malucas

Tão duvidosas e tão curtas

E ainda assim te esperar

Maldade é uma pessoa presente

Estacionada em local proibido

É não querer esse amor sem sentido

E não saber como se soltar.

[Texto Republicado]

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 19/10/2024
Reeditado em 18/11/2024
Código do texto: T8177221
Classificação de conteúdo: seguro