E O SULTÃO MANDOU TOCAR GUITARRA
E o sultão mandou tocar guitarra
Pra lá dos muros do Alhambra
Mandou gitano com anel de ouro
Fazer amante mais feliz
Mandou que o som das cordas de fogo
Tocasse o coração de toda Granada
Que fosse a canção mais tocada
Nas noites quentes da Andaluzia