Estrela Cadente

Queria me afundar

Nos desenhos de uma tela

Queria sobressaltar

A vista de cada sentinela

Queria ir correr

Cada vila ou cidadela

Queria então morrer

E acordar uma distante estrela

E quando anoitecer

Estar muito além da compreensão

Ver o amanhecer

Do meu lugar na criação

Quero poder sentir

As cordas da imensidão

E quando me distrair

Serei luz em eterna perfeição

Queria me impor

Vagando pelo desconhecido

Queria não me indispor

E sair rumo ao esquecido

Queria me misturar

Ao brilho do céu adormecido

Queria me acabar

E retornar um astro distraído

E quando a noite vir

Eu serei uma esfera nascente

E se o sol não sair

Continuarei tão sorridente

Aço, fogo, luz e pó

Cometa feroz e incandescente

E eu poderei ser só

Poderei ser estrela cadente

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 19/10/2024
Código do texto: T8177171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.