VIAJANTE
Viajante
do tempo
do momento
Viagem
em meio ao contratempo
Sobrevôo o mundo
Nas asas do vento
Aprecio de longe o encanto
Que sobressai da lucidez
Do homem velho
Que relata seus feitos ao longo do tempo
No outro extremo, o menino
Despreocupado e ingênuo
Corre atrás do vento
Nesta viagem, tantas paragens
Vamos acumulando impressões
Donde advém nossas inspirações
Imersa em expectativas, sinto me
Convidada a seguir por outras instâncias
Inspiro, suspiro e assumo o leme
Desta embarcação onde levo
Escrito com tinta indelével
Os anseios e sonhos do coração (◍•ᴗ•◍)
(。•̀ᴗ-)✧
Poesia n 304 do ano de 2024🎈
ESPAÇO INTERATIVO
⭐JACÓ FILHO⭐
VIAJANDO NAS NUVENS
A minha lavoura é no mercado,
E as lojas são no computador...
Abstraído como os desavisados...
Da realidade sou observador,
Sem tomar água do pote,
Faço das nuvens transporte.
Usando o meu teclado,
Escolho pra onde vou..
A minha lavoura é no mercado,
E as lojas são no computador.