Uma boa noite

Uma boa noite

é uma noite bem dormida

Sonhando com o bem

Sonhando com a vida

onde você

deseja

Vida eterna

Vida querida

cheia de paz

na paz pretendida

cheia de vida

vivida e com amor

nesse sonho promissor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/10/2024
Código do texto: T8177112
Classificação de conteúdo: seguro