Janela

Janelas

Corro sobre janelas

que despencam ilusões

aterrisso frestas na face

entorto a ira do silêncio

Salto da boca do medo

nas luzes carnais

arrebento o passo do osso

em prédios orbitais

Embrulho o buraco dos nêutrons

em pontes ancestrais

deslizo cores frias

em lenços verticais...