JOVENS CONTRA A HISTÓRIA

Não somos filhos do passado

ou arquitetos do futuro

Somos apenas vitimas do presente.

Nosso tempo é nunca.

Não temos história.

Não cultivamos tradições, memórias,

nem nos seduz a ilusão da ordem e do progresso.

A vida é um inútil exercício de tempo

fadado ao insucesso.

Pois a eternidade é deserta

e nosso amanhã é incerto.