REMÉDIO

REMÉDIO

Vejo o verde da floresta

Bem no chão se acumulando

La vai lenha, vai madeira

Animais fogem a voar

Quantas espécies nativa

Ficamos sem conhecer

Novos animais e alimentos

Nós vamos então perder

E os bichos que lá moravam

Logo vai desaparecer

E mais uma vez nossa biodiversidade

A consequência vai sofrer

Quando pensamos ter dominado

Qualquer coisa da existência

Percebemos que o controle

É a mais pura ilusão

Porque a vida

É debochada

Ela finge que entende

E ri da gente

Antonio Lima

19-10-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/10/2024
Código do texto: T8176992
Classificação de conteúdo: seguro