VIVER PLENAMENTE & + interações com o mestre: Vilmar Donizetti Pereira
VIVER PLENAMENTE
Quando vem a brisa de primavera,
E faz do nosso coração uma trilha,
Nossa alma entende por quimeras,
Feita a luz que nos astros, brilha,
Pra iluminar a fé,
Que Cristo mantém de pé,
Para vivermos deveras,
Essa grande maravilha,
Quando vem a brisa de primavera,
E faz do nosso coração uma trilha,
Para o texto:
SATISFAÇÃO
………………………………………….
DEVANEIOS INTIMOS
Na solidão que sonhos renovados,
Fazem do silêncio redemoinhos...
Tornam-se devaneios quando versados,
Para mim mesmo com todo carinho...
Numa percepção divina,
Para vida ser bem vinda,
Pra todos nós encarnados,
Alçarmos voo se sozinhos,
Na solidão que sonhos renovados,
Fazem do silêncio redemoinhos...
Para o texto:
INTIMISTA
……………………………………....................
CONEXÕES TRANSCENDENTAIS
Quando nossa mente se ilumina,
Pela sintonia de seres angelicais,
Segue o que a beleza determina,
Retratando céus transcendentais.
Tão linda inspiração nos ensina,
Além do que vemos, muito mais,
Quando nossa mente se ilumina,
Pela sintonia de seres angelicais...
Esse dom que marca nossa sina,
Para as artes e atividades gerais,
É para alma, como bênção divina,
Porque sente que é algo celestial,
Quando nossa mente se ilumina.
(Reedição)
Para o texto:
VÍNCULOS
................................................................
Estação das flores,
A primavera se torna,
Em prol dos amores...
Para o texto:
HAICAI 05
De: Vilmar Donizetti Pereira