LARÁPIOS INVISÍVEIS & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

LARÁPIOS INVISÍVEIS

Criam fantasmas reais,

Os medos que me assombram,

Desses bandos de chacais,

Que o tesouro, arrombam...

Se a polícia os acha,

Passam logo a borracha,

Em um desses tribunais,

Que os criminosos rondam...

Criando fantasmas reais,

Os meus medos me assombram...

Para o texto:

"Fantasmas perturbam os sentidos"

…………………………………........

PERCEBENDO CALADO

Ao lidar com gente falsa,

O vidente sempre sofre,

Porque sabe mas não fala,

O que de fato ocorre,

Com quem quer o enganar,

E faz tudo pra levar,

A melhor, e é a causa...

Quando a amizade morre,

Ao lidar com gente falsa,

O vidente sempre sofre...

Para o texto:

"Identificar Gente Falsa e agir com cautela"

………………………………...................

RUMO A ANGELITUDE

Jorram na mente poética, o que o céu presenteia,

Tal flor, beleza e estética, que põe a alma inquieta,

E olhando no espelho ver a luz que lhe serpenteia...

Só você e mais ninguém nesse papel que anseia,

Seque sua divina trilha, para cumprir a promessa,

Do amor incondicional, que a perfeição professa...

Com a beleza infinita que tem no amor, sua fonte,

Chegará a angelitude e sua poesia vai ser a ponte…

Para o texto:

"Caminhando à imortalidade"

……………………………………….....................................

"SONHANDO SOB A LUA"

           Teci meu sonho com fios de ouro,

    Dedicando à lua meu amor eterno,

Que haveria de aquecê-la no inverno...

       Declarei em juras ser o seu tesouro,

Sob céu limpo, e de astros fraternos,

Para o nosso amor, ter ares libertos...

  No sonho eu voei e selamos num beijo,

A grande loucura que tremulam desejos...

                   (Reedição)

Para o texto:

"Ontem, olhando a Lua"

De: Maria Augusta da Silva Caliari