Esta bananeira pois sim

Esta bananeira pois sim

Ela esta querida bananeira

Me viu chorar muitas vezes

É justo ela me veja sorrir

Me veja circunspecto

Esta querida bananeira

Já me consolou várias

Vezes e muitas outras

Sorriu comigo pois

Seus frutos jamais

Deixei saírem daqui

De casa não deixei

Vendessem nem ao

Menos dessem só

Quem comeu seus

Frutos foram pessoas

Daqui podiam até

Serem próximos ou

Amigos mas tinham

Comer as bananas

Sagradas aqui no

Seu templo em sua

Adoração pois um

Dia uma só banana

Foi dada para quem

Não conhecia antes

E foi consumida

Por uma moça

Se transformou minha

Grande amiga para

Toda a vida e passou

A saborear as sagradas

Bananas na minha casa

Comigo e agora casada

Leva o fruto dessa

Bananeira para seu

Lar sempre estão maduros.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 22 de setembro de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 19/10/2024
Código do texto: T8176944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.