Canto dos pássaros
Que maravilha!
O canto dos pássaros
Me encanta a cada manhã
São sons que elevam meu corpo e alma
Por saber que surge mais um dia
Em meio a esta alegria
Passo a crer em um novo momento
Sempre com esperança
De um dia vindouro
Trazendo paz através do vento
Me envolvendo nestas canções
Que, realmente, invadem corações!
E sigo, confiante , que não é apenas mais um dia
Mas sim, mais uma vitória alcançada!