πΆ π°ππππππππππ πͺπππ π π π΄π. π«πππππ(πΆ π·ππππ πΉπππ, πΓ‘ππππ π) (Poema 277)
πΆ π°ππππππππππ πͺπππ π π π΄π. π«πππππ(πΆ π·ππππ πΉπππ, πΓ‘ππππ π)
π΄π πΊπππππ πππ ππ ππππππππ πππ ππππππ
π΄Γ©π ππππ π π ππππ ππππππ πππππππ
Γπππππ π π πππππππππ, πππ πππππ
πΌππ ππππçãπ π π πΓ‘ππππ ππππππππ
π«π π πππΓ§ππ π πππππππππ π ππππππ
π΄Γ©π πππ πππππ π πππππππ ππ π π π
π«ππ π πππ ππ π ππππΓ³πππππ.
π»ππππ Γ©πππππ πππ πππ ππππππ πππππ
πͺππππ π π ππ ππππππ πππ ππππππ πΓ£π
π΄ππ πππ πππππππ πππ ππ ππ π πππ ππ
π΄Γ©π ππππ, πππ ππππππ πππ π π πππ
πππππππ ππ πΓ©π ππππ π πππ πππππππππ.
π¬ππ ππππππ π π πππππππππππ ππ πππππ
π«π π πππ πππππ π π π πππππππππ
π π πππ π πππΓ§πβ