Expectativa
E se amanhã
Tudo afinal desse certo...
E um céu de azul mais forte
Ostentasse o sol como um norte
E até o vento soprasse a favor?
Ah! E se ainda amanhã
Ecoasse o canto dos anjos
As velas no cais a tremular
E no ponto de chegadas e partidas
Meu sonho eu pudesse abraçar?
Ah! E se amanhã...