o jambeiro do jardim

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O jambeiro do meu jardim

que bonito que ele era

como um tapete de cetim

havia no chão róseas pétalas

 

os frutos, tão vermelhinhos,

também eram bem docinhos.