Amores de guerra
A cada espera, uma dor que arranca o coração
A cada notícia, a incerteza do retorno
É assim que esperamos os amores
Que retornam da guerra?
Esperar e esperar...
O que passamos, o que recebemos
Só nos resta
Sonhar,
Acordar,
Sonhar,
E esperar...