Escuridão
Minha vida escureceu
Quando você partiu
As estrelas que brilhavam em minha noite,
Se transformaram em vasta negridão
O sol que iluminava minhas manhãs,
Se transformaram em dias cinzentos
Minha solidão se acentuou
Meu coração se esvaziou
E o que sobrou de mim?
Apenas escuridão