Aprenda a fica sozinha...

Aprenda a fica sozinha e não depende de ninguém, porque a vida é feita disso sempre, mesmo que você esteja rodeado de pessoas, mas sempre acontece de uma hora você fica sozinha com você mesmo, aprenda a gostar da sua própria companhia e verá que não é tão ruim...