Malandro da antiga

Eu sou da malandragem

da antiga

Por isso eu te digo

se liga

Eu usava linho

subia e descia o moro

cantando sozinho

na madrugada

com a lua companheira

Naquele tempo

só existia

malandro capoeira

Não falava alto

e nem falava

besteira

senão era a bola da vez

madureira

Por isso eu te digo se liga

Eu sou malandro da antiga

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/10/2024
Reeditado em 18/10/2024
Código do texto: T8176613
Classificação de conteúdo: seguro