DESTINO

O que plantamos colhemos

Afirmam muitos com propriedade

Sim, importa sempre como vivemos

Caminham juntos, idade e verdade.

Temos homens de todos o tipos, forjados

Políticos que só pensam em eleições

Uns preocupados com os legados

Porém os verdadeiros pensam nas gerações.

Cúmplices, se ficarmos calados

Autênticos, sem ressentimento

Dependemos dos fortes, preparados

Que misturam razão e sentimento.

Olhando bem no fundo da alma

À procura da essência, defino

Concluo com paciência e calma

Que o caráter é o nosso destino.

Liberdade, busca incessante

Gritos que do passado ecoa

Conselho aos do tempo, viajantes

Ela encontra-se dentro de cada pessoa.