AMOR CAÇADOR

Correndo pelos vales

Tão frio e denso (escuro)

Fugiu e não soube decifrar

Pensou em se jogar

Mas soube, não era amor

Sentiu dor! Nada passou

De um jogo de caça e caçador.

Se cortou, chorou, seu sangue

Jorrou. Flores em cada poça (sangue em cada pétala)

Amor pelo caçador.

O brilho em seu olhar

Que ofuscado pela lâmina reluzente

A fez debruçar e implorar pelo

Tempo em que vivera um grande amor...

Flores em cada poça (o amou)

Sangue em cada flor

No leito de relva seu amor

Pelo caçador apagou, ele a caçou!

Ele a caçou! Ele a caçou! Ele a caçou!

(Pôs flores em cada poça)

Pingou sangue em cada rosa... Mas...

Também a amou.