BARREIRAS

EU JÁ PASSEI

POR CADA MOMENTO

QUE QUANDO LEMBRO

DÓI POR DENTRO.

ANGÚS TIAS VIVIDAS

PAIXÕES RECOLHIDAS

BARREIRAS MAIORES QUE EU.

REMEI CONTRA A MARÉ

PENSANDO SUBIR

DESCÍ DE MARCHA RÉ.

VIVER É BOM!

MAS EU CANTAVA FORA DO TOM.

CORRIA PARA CIMA

DE TUDO QUE QUERIA.

O QUE EU NÃO SABIA

É QUE O ESPINHO QUE FURA

JÁ NASCE COM A PONTA.

SOMENTE O AVIÃO

DECOLA CONTRA O VENTO.

O CIRCO PRECISA DA LONA

PARA O SOM ABAFAR.

MEUS MOMENTOS DIFÍCEIS

SÃO BARREIRAS

QUE PREFIRO NÃO RECORDAR.