Cartas na mesa

As cartas estão na mesa

Sobre pratos limpos

Acabou a incerteza

Foi passado pente fino.

A quem foi dado o ás de copas

Tem tudo na mão

Quem discorda?

Quem tem o curinga tem poder de reação.

Quiserem mudar o jogo

As cartas voltaram para a mesa

Quem ganha abre fogo

Contra seus inimigos.

Ninguém quis este último jogo

Cartas sobre a mesa

O que se quer é transparência

Certos poderes é só aparência.

Os que tinham as melhores cartas

Devolveram para a mesa

E pegaram cartas mais fracas

Pra experimentar um jogo em desvantagem.

Tem gente que não quer largar a carta

Dá um jeito de colocar no bolso

Ou tem uma carta extra na manga

Ai não se pode dizer que as cartas estão na mesa sobre pratos limpos.

17/10/2024

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 18/10/2024
Código do texto: T8176399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.