ODE À CHUVA

Corre...

Escorre em desatino, gotas de vida.

Ruge pingo d'água, na longa história do sol

Massageia o ego dos filhos de um netuno

Enxovalhado, maltrapilho.

Molha e corta a pele dos corredores de

Riscos nessa e nas demais vidas.

Rega a história, traça suas conquistas.

Leva a batalha aos ribeirões atentos,

De olhos sedentos.

Mar aberto que deságua nas avenidas da vida,

Abra os braços e feche os olhos, pois sou eu!...

Roni Coelho
Enviado por Roni Coelho em 18/10/2024
Código do texto: T8176387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.