O QUE SOMOS
Por mais tempo
Por mais gente
Por mais sonhos
Por mais eu
Somos mais sangue
Somos mais vezes
Somos mais vozes
Somos mais fel
Tenho dito
Tenho feito
Tenho fato
Tenho fake
Eu vejo incrível
Só disse possível
Eu ouço terrível
Só vejo desnível
É fato que somos.
É fato que temos
Dito e feito fake!