MEIO CHEIO

MEIO CHEIO

Meio cheio de tanto azul

Querendo um pouco

De colorido cinza

Som de chuva no telhado

E plimplim nas calhas

Para sentir o aroma

De terra molhada

Do escorrer de águas

Nas folhas e flores

Da água escorrendo pela vidraça

Maculando a vista

Da corredeira na rua carreando folhas

Quais barquinhos fossem

Ficando só de olho

No azul infinito

Nem sombra de cinza

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/10/2024
Código do texto: T8176333
Classificação de conteúdo: seguro