ESPERANÇA
ESPERANÇA
Vista-se de esperança.
Uma esperança forte,
concreta, verdadeira.
Não se deixe vencer pelos
problemas e aflições. Você é
mais forte do que eles. Tenha
Confiança nisso.
Quanto mais você acredita
que carrega grande força no
peito, mais ela quer sair para se
tornar realidade e trazer alegria
e paz a você e aos outros.
Busque essa força. Confie.
Deus, a força que há em
você, não tem limites no que
pode e ama.
Antonio Lima
18-10-2024