Espécie outrora hegemônica

Espécie outrora hegemônica

Por tantos deslizes

E por ter esgotado tudo

Num terrível dia

Desapareceu do planeta

Sem a presença da

Derradeira fêmea e

Do derradeiro macho

Todos os produtos

Do grupo mundial

Voltaram ao chão

Onde um dia

Fora torrão e

As outras espécies

Assumiram espaços

Onde eram interditadas

Contudo, o pequeno

Planeta continua

Vagando no sistema

Na galáxia e no

Espaço sideral

Como sempre fez

Desde começou

E vai fazer até

Quando terminar.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 18 de junho de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 18/10/2024
Código do texto: T8176270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.