CONSPIREM!!

Conspirem contra o Estado,

o capitalismo e o cristianismo.

Criem coletivos em todas as partes.

Estejam sempre juntos,

conectados.

Todo tipo de performance é útil.

Cada corpo é uma bomba

ou um foco de incêndio.

Inventem guerrilhas no vento.

Pois, protestos não mudam o mundo,

mas transformam a realidade

pondo a vida em movimento.

Conspirem, quebrem o silêncio!