Filosofar

Desdizer a

palavra que

nunca se disse.

Um querer de

saber sem nunca

saber.

Beber a taça de

cicuta como bebeu

Sócrates.

Para nunca

mais morrer.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 18/10/2024
Código do texto: T8176129
Classificação de conteúdo: seguro