Silêncio
Onde tudo acontece
Caminhos e gritos
Todas as estações
Passado, presente e futuro
Uma flor sozinha
Agoniza
Não consegue respirar
Mas Sorrir
Infinito!
Dança das cadeiras
Fileiras
De um único pensamento
Subir
Cantou!
O pássaro noturno
Rítmico
Fez todos dançarem
Ela chorou
Pingos!
Adormecem a alma
Na noite com lua
O olhar pela fechadura
Desabou
A flor se foi.