As vezes eu tenho vontade de não manda mensagem

As vezes eu tenho vontade de não manda mensagem e ficar sem te mandar mensagem, mas acontece que eu não aguento ficar

Me bate a ansiedade de querer te falar qualquer coisa, daí eu vou lá e mando,eu queria um dia pode não te mandar mensagem e você viesse atrás de mim,mas sei que isso não vai acontecer então não ligo, mas as vezes eu me mudo, e não me importo já outra vezes sim...