DURA REALIDADE

Quanta corrupção e profanação há na terra

Os peregrinos do céu veem e sabem

O povo está se inclinando para o mal e a provocação

Os cristãos estão sendo assediados, mas a desordem causa desorientação

Aqueles que fazem coisas abomináveis ​​certamente serão condenados

Deus está indignado ao ver tantos pecados, contaminação do espírito

Minha nação está se movendo na direção da verdade, mas hoje ainda é perversa.

Cada um anda na obstinação de seu coração maligno

Eles cometem profanações e proferem mentiras contra o Senhor celestial

A imaginação do coração do homem é má desde a infância

Questões sérias para pensar, verdades para se assustar

Onde está a harmonia? Apenas na melodia?

Onde está a calma? Apenas no tema da poesia?

Não se assuste quando vir o sol queimando árvores, as colinas derretendo, o menino se tornará um homem, o adolescente se tornará uma velha.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 17/10/2024
Código do texto: T8176050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.